.

COMMUNITY

수피아 커뮤니티
이용후기

2013/06/27 name:한금중님이 작성해주셨던 소중한 여행후기입니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일14-07-23 15:05 조회2,569회 댓글1건

본문

2013/06/27 name:한금중님이 작성해주셨던 소중한 여행후기입니다.

작년에 너무 친절하셔서 올해 또 예약하려구요 ^^ 

작년에 펜션예약도 못하고 이리저리 돌아다니다가 현수막보고 우연히 찾아갔거든요 ^^
방도 깨끗하고 시원하고~ 밖에 수도도 있어서 바닷가 다녀온 모레도 다 씻고! 참편리했어요.
세탁기도 있어서 빨래도 하고 ! 사장님께서 밤에 조개캘 수있다는 황금정보 알려주셔서
밤에 뻘로 조개도 캐러갔어요^^ 호미같은 장비도 빌려주신다고 하시고~
사장님들 너무 친절하세요!!
그날캐서 먹을수있는줄알고 ㅠㅠ 싄났다가 ..
속많이 상햇네요
그래서 올해는 또 수피아펜션으로 결정했습니다 
사장님 올해도 잘부탁드려요~ ㅎㅎ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

올해는 맛조개를 잡으세요.
낮에 삽을 이용해서 잡으시면됩니다.
독산에서 작년에 조개잡았던 곳에 가셔서 땅을 손으로 더듬거나 삽으로 모래를 살짝뜨면 약간 타원형의 구멍이 보입니다.
거기에 소금을 조금 뿌리고 잠시 기다리면 맛조개가 쑥 올라옵니다.
그때 얼른 잡으시면 됩니다.
좋은 추억 만드세요.^^

상호 : 수피아펜션│대표 : 손문종 | 사업자번호 : 552-25-01503│고객센터 : 010-7547-2610
계좌번호 : 농협 351-1185-0551-23 | 주소 : 충남 보령시 웅천읍 갓골2길 6-21 (옛주소: 웅천읍 관당리 157-5)