.

COMMUNITY

수피아 커뮤니티
이용후기

2012/08/31 name: ** 님이 남겨주셨던 소중한 여행후기 입니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일14-07-23 15:09 조회2,379회 댓글0건

본문

2012/08/31 name: ** 님이 남겨주셨던 소중한 여행후기 입니다.

8월 23 24 25 후기 

두번째 방문한 수피아펜션
아침일찍서부터 갓는데 비가오고ㅠ.ㅠ
펜션 사장님이 오셨는데 비가 멈췃어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤에 대천도 가고 차로 10분거리?정도 되는것 같아요
물놀이는 독산해수욕장을 갔어요
저번에 왔을때 무창포를 갓다와서 이번엔 독산으로 갔어요
독산에는 조개가 많았어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
무창포와 달리 맨발로 들어가서 발로 밟으면 조개가 올라왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에는 티타니아에서 잤는데 이번에는 아트리네로 갔어요
전등이 예쁘다 전등이 안 밝을거 같이 생겼는데 밤에 켜보니 엄청 밝았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
각 건물?마다 장점이 있는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
이번에는 비가 와서 많이 못 돌아 다녔지만
내년에 또 놀러가서 조개 많이 잡고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
내년에 또만나요 펜션사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 수피아펜션│대표 : 손문종 | 사업자번호 : 552-25-01503│고객센터 : 010-7547-2610
계좌번호 : 농협 351-1185-0551-23 | 주소 : 충남 보령시 웅천읍 갓골2길 6-21 (옛주소: 웅천읍 관당리 157-5)